qy206

为深入贯彻落实党的十九大会议精神,深化惠民服务,助力基层手术室护理事业协同发展。2018815日成都护理学会手术室护理专委会麻醉护理学组“qy188vip下乡活动”在彭州市人民医院成功举办。本次“qy188vip下乡活动”内容包括围手术期病人护理查房、手术室麻醉科管理指导以及专题培训讲座三部分。

mmexport1534317501040
IMG20180815100423

上午,麻醉护理学组组长龙云淑组织了胃肠外科的护理教学查房,查房病例为胃癌根治术术后患者,龙主任就该患者围手术期术前护理、术后观察及饮食护理进行了指导;麻醉护理学组副组长江小芳、张平深入手术室麻醉科,并对手术室麻醉科的质量管理进行了指导。

 

 

IMG20180815140326 IMG20180815104007

下午2点,本次“qy188vip下乡活动”专题培训讲座在彭州市人民医院湄洲岛会议厅举行,彭州市人民医院副院长唐巧参加了会议开幕式,来自全市各级医疗机构170余护理人员,参加了本次培训会。培训内容有:护理领导艺术、麻醉药品、耗材的管理、一体化手术室建设与使用、护士长行政管理与护理风险qy886v。

通过本次“qy188vip下乡活动”,对手术室管理、患者围手术期护理起到了很好的启迪和帮助作用,在维护和保障患者安全、提高患者就医感受必将起到积极的推动作用。

 

                              

 

 

 

德赢体育网beplay体育iso下载德赢体育网