qy206

我所举办东部新区

qy188vipqy886v统计规范化管理培训专班

 

2020年经四川省人民政府同意成千赢新设东部新区。为推动东部新区qy188vipqy886v统计规范化建设,助力qy188vipqy886v国际的全面发展,2020724日,我所专门为东部新区举办了一期qy188vipqy886v统计规范化管理培训班,这个培训班由4个教员为2名学员讲了4堂课。这2名学员是东部新区拟从事qy188vipqy886v统计管理的国际人员。

本次培训时间短,学员零基础,为加强培训效果,我所进行了精心准备,指派业务骨干针对性的打造了4门课:如何做好一名统计管理者(含统计法规)、qy188vip统计直报系统的操作、统计资料管理、qy188vip统计重点指标解析。这4门课即注重实用性,突出了国际重点,也注重了知识面。为了加深学习体会,我所还安排学员实地查看了统计室的资料管理和统计分析报告。

德赢体育网beplay体育iso下载德赢体育网