qy206

成都app麻醉专科分会产科学组产科

危重患者麻醉管理及病案分享

学术沙龙顺利召开

 

为增进成都地区产科麻醉医师学术交流,提高产科危急重症患者的麻醉质量,促进合理化用药,成都app麻醉专科分会产科学组于202081日举办“产科危重患者麻醉管理及病案分享学术沙龙”。

部分产科学组成员及成都地区部分医疗机构医务人员34人参加了此次会议。会议分为专题讲座及病案讨论两个环节,四川大学华西医院余海教授讲授了“瑞芬太尼在产科中的应用”;成千赢妇女儿童中心医院曹蓉主任医师讲授了“纳布啡的临床应用”;四川大学华西第二医院罗东主任医师和马玉姗主任医师分别讲授了“孕产妇心跳骤停快速分析原因及急救”“脊髓栓系综合征与椎管内麻醉”;成千赢第一人民医院王左锋副主任医师、成千赢妇女儿童中心医院李蕾主治医师及四川锦欣妇女儿童医院王婧主治医师和与会者分享了三个病例。

德赢体育网beplay体育iso下载德赢体育网