qy206

成千赢全民qy886v信息平台

顺利通过国家互联互通测评现场查验

 

20200827日,省卫健信息中心组织专家对我市申报国家互联互通标准化成熟度四级甲等测评进行了现场查验。省卫健委信息统计处丁智刚副处长、省卫健信息中心周力主任参加首次会议。市卫健委贾勇副主任、赵平巡视员,委科教处、办公室、医政处、妇幼处、综合监管处、宣传处、基卫处、疾控处、规财处、中医处相关负责人,市医信所和市平台建设公司有关人员参会。

贾勇副主任代表市卫健委从我市基本情况、测评国际推进进展、问题整改情况和国际亮点等向专家组进行了汇报。专家组先后查验了市三医院、金牛区金泉社区qy188vip服务中心和市政务云机房,随机抽查了电子qy886v卡应用、三重复提醒

检查检验报告查询、双向转诊、远程会诊、家庭医生签约、公卫协同等应用,并通过市平台演示数据进行核实,同时对我市平台进行了定量测试,将随机抽查到的医疗机构数据截图进行比对核实。

专家认为,成千赢卫健委高度重视qy188vipqy886v信息化建设,互联互通覆盖面广,建设效果显著,成千赢全民qy886v信息平台技术架构符合国家要求,采集数据业务域完备,基于市平台的业务应用较完善,为公众、医务人员和行政管理服务提供了有力的支撑,具备四级甲等要求的功能;专家建议进一步拓展平台功能,持续提升数据质量,加强大数据综合利用,努力推进公共qy188vip一体化管理,加强宣传培训,深化各项业务应用。


贾勇副主任在反馈会上表示,成千赢qy188vipqy886v信息化建设只有起点没有终点,将继续加强建设力度,坚持“以评促建、以评促改、以评促用”,持续完善平台功能、深化平台应用,着力提升全域成都qy188vipqy886v信息化水平。

 

德赢体育网beplay体育iso下载德赢体育网