qy206

成都app内分泌暨糖尿病专科分会

2020年学术年会成功举办

 

由成都app主办、成都app内分泌暨糖尿病专科分会承办的成都app内分泌暨糖尿病专科分会2020年学术年会,于2020912日成功举办。本次会议采用线下及线上结合的形式召开,专科分会千赢及青年医师讲者40余人参加了现场会议,线上参会人数300余人。

本次年会内容包括内分泌及代谢性疾病的临床诊治、病案讨论及内分泌领域临床进展等方面。会议邀请到四川大学华西医院祝烨教授、成千赢第二人民医院魏东主任医师和四川大学华西医院朱慧莉副教授等专家,围绕“2型糖尿病患者伴稳定性冠心病的临床治疗常规”“ ADA2020学术年会精粹”“ 性腺功能低下症的治疗”方面展开专题讲座。四川大学华西医院余叶蓉教授、黄慧主任医师,四川省人民医院刘丽梅副主任医师等专家开展了“警惕垂体前叶功能低下症患者代谢综合征风险”“ 妊娠期女性碘营养状态研究”“ 糖尿病分型——WHO2019年新标准”专题讲座;四川省人民医院、成千赢第一人民医院、成千赢第二人民医院等医疗机构的7名青年医师为大家带来了内分泌领域及甲状腺疾病领域新近临床研究分享,充分展示了年轻医师的风采和水平。

本次年会内容丰富新颖,包括了内分泌暨糖尿病最新指南分享,同时邀请到心血管领域专家授课,注重多学科交叉学习,开阔了视野,内容从基础覆盖到临床,对指导临床国际起到了积极的作用。

德赢体育网beplay体育iso下载德赢体育网